请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜

灵璧生活网

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

+发表新主题

[灵璧闲聊] 砀山通用机场正式开启开工启建

[灵璧闲聊] 砀山通用机场正式开启开工启建

lbmyhome 发表于 2020-9-23 23:05:18 浏览:  112 回复:  10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9月19日,砀山县梨园机场项目正式开工启建,建成后将成为安徽省首个县级通用机场。

该项目位于玄庙镇吴寨村、果园场,孙黑楼以西,陈庞庄以东,西临黄河故道,为新建A类通用机场,飞行区指标为2B标准,用地总面积29.5043公顷,主要建设飞行区、停机坪、机库、航站楼以及航管中心等主体工程,总投资约2.5亿元。

建成投运后,将在紧急救援、城市消防、农药喷洒、观光旅游、物流运输等方面起到重要作用,对促进全县经济高质量发展、开辟航空产业新领域、带动旅游等产业发展具有重要意义。

据了解,砀山县建设通用机场,大力发展通用航空产业,将有助于更好地承接东部产业转移,促进产业结构升级。同时,将飞行元素加入城市发展,有利于优化城镇发展布局,构建综合交通体系。

依托梨园机场,砀山引入“通航+”概念,规划建设8000余亩通航产业园,着力打造集航空人才培训、应急救援管理、通航物流、通航旅游、农林作业、航空小镇等为一体的通用航空产业和总部经济,力争建设成中部地区最大的飞行训练基地和航空运动基地。

原标题:安徽首个县级通用机场启建

o4e3bv5lji5 发表于 2020-9-24 06:20:31 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
gfz_30e9ai1 发表于 2020-9-24 06:30:32 显示全部楼层
路过,学习下
m35_7 发表于 2020-9-24 07:32:04 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
8hm1i8snz 发表于 2020-9-24 07:42:19 显示全部楼层
写的真的很不错
dbybw0_ei3sxzkl 发表于 2020-9-24 08:02:36 显示全部楼层
:lol不错
l0ad8cjldx96_ 发表于 2020-9-24 08:12:37 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
nnizmigsn 发表于 2020-9-24 08:22:45 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
_p0puxa81p_ 发表于 2020-9-24 08:32:46 显示全部楼层
不错,支持下楼主
lgl_d49xrrbw 发表于 2020-9-24 08:52:52 显示全部楼层
LZ真是人才
12下一页