请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜

灵璧生活网

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

+发表新主题

[我要爆料] 灵璧入选2020年全国新型城镇化示范名单,要崛起了

[我要爆料] 灵璧入选2020年全国新型城镇化示范名单,要崛起了

wx_。。。_nSjA7 发表于 2020-7-13 08:35:09 浏览:  1325 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6月3日,国家发改委官网公布了《关于加快开展县城城镇化补短板强弱项工作的通知》(以下简称《通知》),全国一共120个县入选。

浙江、江苏、广东、福建、山东、湖北并列全国第一,都有10个县入选。值得一提的就是湖北,湖北和几个沿海强省一样入选10个县,一是湖北的江汉平原本身经济基础好,县域经济实力强,二是体现了疫情后国家对湖北经济重建的全面支持。

对120个示范县及县级市,《通知》表示,将加大中央财政性资金等政策支持力度,支持其围绕县城城镇化补短板强弱项项目范畴,启动建设示范性项目,创新资金投入方式与运营模式,并以现场会、典型案例推介等方式推广好的经验做法。

四川5个县入选:金堂,乐至,大英,江安,绵竹。这些都是位置比较优越,但是经济发展不够理想,充满潜力的大县。

县城城镇化补短板强弱项,都有哪些重点任务,这些县将获得哪些好处,一起来看看
p31kaujsf 发表于 2020-7-13 10:20:01 显示全部楼层
LZ说的很不错
dvndktfhk2 发表于 2020-7-13 10:09:58 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
yagn4mub 发表于 2020-7-13 09:59:44 显示全部楼层
写的真的很不错
sy9vf 发表于 2020-7-13 09:48:22 显示全部楼层
支持一下:lol
epbcemj4_klfv9 发表于 2020-7-13 09:37:48 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
uerfo 发表于 2020-7-13 09:26:23 显示全部楼层
好帖,来顶下
phawzxee3wqqciu 发表于 2020-7-13 09:15:54 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
9_hkbkofjy 发表于 2020-7-13 09:03:54 显示全部楼层
路过,支持一下啦
76fx032j1c4 发表于 2020-7-13 08:53:50 显示全部楼层
不错,支持下楼主
12下一页