请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜
+发表新主题

[经典] 男女关系的十条黄金语录,既土又俗,却句句受用!

[经典] 男女关系的十条黄金语录,既土又俗,却句句受用!

bupem797j2bd7lb 发表于 2017-11-11 21:58:33 浏览:  1223 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击"指尖下的阳光"免费订阅男女关系的十条黄金语录,既土又俗,却句句受用,让我们来看下。
0HIWpyLNeE
1、男人一旦发财了就想和老婆离婚,男人一旦穷困潦倒,老婆就想和他离婚。男人没赚到钱时女人说三道四。男人一旦赚到钱时女人十分后悔。男人没钱的时候喜欢数钱算账、女人有钱时才喜欢记账。
0HIWpyYllH
2.男人第一次和女人上床很难,但以后就变得越来越容易。女人第一次和男人上床很简单,但以后难度越来越大。
0HIWpyFkzb
3.你是真心的吗,这句话女人会在第一次和男人接吻。第一次和男人上床,男人赚大钱的时候各问若干次,你对我是真是假,这句话男人会在第一次接吻失败,第一次和对方上床失败,投资失败时,各问若干次。
0HIWpyGgSl
4.男人一旦有了婚外情体现在工作和应酬越来越多,女人出轨啦,体现在做的饭越来越难吃,不合胃口。
0HIWpyH2ty
5.女人对男人说滚蛋的时候表明他喜欢你,男人对女人说一边儿去的时候表面他已经很讨厌你了。
0HIWpyas2b
6.保守的男人结婚前很专一,结婚后开始有外遇,开放的女人结婚前,乱搞结婚后变得老实持家。
0HIWpyYidZ
7.男人和妻子的关系再怎么差,他和岳母的关系也能凑合着,女人和自己老公的关系再好,她和婆婆的关系也只是一般。
0HIWpyojVw
8.男人打手枪的时候想的一定不是自己的女人,女人自慰的时候一般想的都是自己的老公。
0HIWpyb0dM
9.失败的男人总喜欢和别人比自己的女人,成功的女人总喜欢和别人比自己的男人。
0HIWpyAPWZ
10.男人酒驾被交警逮到会和交警吵一架,女人通常会在一边劝架。女人开车违章被交警逮到会和身边的男人大吵一架,交警过来劝架。
图文综合自己所得经验,部分来源于网络
喜欢我的文章的记得关注我哦!
在这个经常失忆的年纪里
_7n0zw 发表于 2017-11-12 08:07:24 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
4x5cdbdnt 发表于 2017-11-12 08:43:00 显示全部楼层
支持一下
l10pm 发表于 2017-11-12 13:00:26 显示全部楼层
写的真的很不错
9sj7cnj 发表于 2017-11-12 15:43:03 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
iau6m 发表于 2017-11-12 19:01:38 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
97pl_ 发表于 2017-11-13 07:27:30 显示全部楼层
路过,支持一下啦
68ty2gwzrgubf7a 发表于 2017-11-13 08:34:58 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
wufyjznv709hxx 发表于 2017-11-13 09:08:45 显示全部楼层
路过,学习下
wozkodzu 发表于 2017-11-13 11:00:47 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
12下一页