请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜
+发表新主题

[娱乐] 迪丽热巴热到脱妆,一组旧照暴露了真实肤色

[娱乐] 迪丽热巴热到脱妆,一组旧照暴露了真实肤色

0gn4bm3bfgbh 发表于 2017-11-3 19:26:55 浏览:  469 回复:  11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

435c00026a496ed7af8c

一向开朗大方的迪丽热巴和记者们相谈愉快。但是由于现场太热了,迪丽热巴的颜值状态全毁了,迪丽热巴都热得脱妆了,面部皮肤感觉油油的,皮肤感觉是白里透着黑。

435e00025b999ae42ade

因为环境太热,迪丽热巴的头发都粘在脸上了,助理帮迪丽热巴整理好发型。其实根本不需要,因为颜值无敌的热巴怎么都是美美的。

4361000076c942e4f020

我们看一下迪丽热巴在成名前的自然照吧。

435b00028471c03101b8

迪丽热巴早前在新疆上学时与同学的合影,没有妆容,没有修图,五官十分精致,这种美非常少见。但是迪丽热巴的肤色并不是很白。

435b0002847018ce3f2f

然而小编还是被迪丽热巴的一张真实素颜照惊到了,满脸的闭合性粉刺和暗沉的肤色与平日里的小仙女判若两人。

435e00025b9894eebfa8

你还是我们认识的迪丽热巴吗?

435f00024ef29978fc0c

肤色差异好大,哪个才是真的呢?
435c00026a4bcf713a78
ueo8cq7y4sfykgx 发表于 2017-11-3 19:26:55 显示全部楼层
热巴红,你们就嫉妒热巴,她素颜丑,怎么了?我就喜欢这样的她。[爱慕][爱慕][爱慕][爱慕]
ueo8cq7y4sfykgx 发表于 2017-11-3 19:26:55 显示全部楼层
我告诉你们,我就是喜欢热巴的素颜,就是喜欢她的丑,不服你来咬我
怎样都喜欢,美,小编不喜欢的话,可以去跳楼[鼓掌][鼓掌]
说实话,我并不喜欢她,并不是因为她的颜而是因为她是靠参加综艺节目火起来的没有实力。
让我丑成这样吧!
脸上的粉太那个了
那张是故意画丑的
脖子前伸 太严重 换了一口陶瓷牙
保养很重要!!
12下一页