请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜
+发表新主题

[娱乐] 最让人羞愧的穿帮镜头,baby露了啥,脸都P成什么样了

[娱乐] 最让人羞愧的穿帮镜头,baby露了啥,脸都P成什么样了

hoz_a9n0weuov 发表于 2017-11-3 19:27:09 浏览:  571 回复:  13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3c800001078715c9abb4

这位太君,你是来搞笑的吗?前面自己的军火库被炸了,你就这个表情,怪不得后面的小兵要捅你。

3c7e0002c2affc6f5d50

关晓彤吻戏还很青涩。可是中间这团棉花是几个意思,难道吻戏都是这样拍的吗?
3c7c0002494e85d24fd7

3c81000010a5dc5b27c9

《那年花开正月圆》中,老爷把茶杯摔到地上,可随后的镜头中,地上的茶杯竟然完好无损,这还能自动还原么?

37e400013722a4f86060

杨洋和郑爽在《微微一笑很倾城》甜蜜撒狗粮,可是为啥接个吻还要借位呢…

3c7f0002864307fe7a84

Angelababy才走完白玉兰红毯,造型依旧是亮闪闪的小仙女,而且终于盘起了万年不变的披肩长发,发辫高盘发露出光洁饱满的额头,十分清爽可人。可是,为什么我看到了健硕的胸肌和肱二头肌?

3c7f000287964df55595

Angelababy代言某广告,这胳膊发生了变形事小,脸也是一边大一边小,好奇怪。
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃打出“杨”
┃一直点选第一个
┃直至结束
┃看看你打出来的是什么
┗━━━━━━━━━━━━
ueo8cq7y4sfykgx 发表于 2017-11-3 19:27:09 显示全部楼层
杨洋偶像郑爽的衣服吗
ueo8cq7y4sfykgx 发表于 2017-11-3 19:27:09 显示全部楼层
baby最美,才到杨幂
杨颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖颖
杨颖
杨颖。
杨颖美呆了美美美得很
杨梅在家闲着没事干就干了一个人的
杨梅的确是不是么么哒,我们的生活方式的确是不是么么哒,我们的生活方式的确是不是么么哒……
能不能换一个题目,天天都是谁谁谁露了啥,这也太无聊了吧。看到题目我都不想看啦,但是内容却好吸引人。麻烦你们能改一下,好吗?[微笑][微笑][呲牙][呲牙][微笑][微笑][耶][耶][灵光一闪]
12下一页